Recentemente fomos para a cozinha na disciplina de Técnica e Dietética II para executar alguns pratos criativos que podem servir de incentivo na hora de fazer com as que as crianças se alimentem bem!
É claro que na hora de criar e fotografar, vale tudo pela arte, inclusive alimentos que nem combinam entre si. E é nesse aspecto que deve haver maior atenção.
Não adianta ficar lindo e não ter um gosto agradável para o paladar da criança, ou mesmo, não estar adequado nutricionalmente. Tudo isso pode ser conversado com a sua nutricionista (caso você não tenha, procure uma! ;D), ou seguir os bons hábitos e o próprio bom senso!
Não adianta ficar lindo e não ter um gosto agradável para o paladar da criança, ou mesmo, não estar adequado nutricionalmente. Tudo isso pode ser conversado com a sua nutricionista (caso você não tenha, procure uma! ;D), ou seguir os bons hábitos e o próprio bom senso!
É importante lembrar também que o prato deve servir como uma refeição, e por isso estar completo, ou receber algum acompanhamento para que possa ser considerado uma refeição.
Dica: Evite unir os alimentos com palitos para que não haja risco de a criança engolir ou se machucar. A dica é "colar" com cream cheese ou requeijão. Simples e saboroso!
E também não adianta ser lindo e não ser nutritivo.. Se a ideia é que os pequenos comam, que ao menos eles comam direitinho, não é?
Por Amanda Schuler
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo ao Nutrifalação!
Será uma honra responder o seu comentário.
Críticas, dúvidas e sugestões serão sempre ouvidas!
Agradecemos a visita